Бусы - дело наживное
Жемчуг с нитки разбежался,
В закоулки заскочил.
Мог бы там он и остаться...
Так давно его дарил.
Нет же, снова собираю,
И на нитку нанижу,
Потому что, точно знаю-
Всё ещё тебя люблю.
Бусы- дело наживное,
Взяли - и собрали вновь.
Не задеть бы за живое-
Как бы нам сберечь любовь.