Убийца завтрашнего дня...

Убийца завтрашнего дня...
Мне хватило жизни этой
чтоб человека изучить...
его свобода бродит в клетке
и может лишь себя любить...
 
Он сам по сути - алчный зверь,
в котором подлости в избытке...
не любит он своих потерь,
и предоставит друга к пытке...
 
Трусливый, хитрый, очень лживый,
за горло взявший сам себя...
прожорливый и вкрай ленивый
убийца завтрашнего дня...
 
Достойные конечно есть...
но они быстро вымирают...
в крови у них любовь и честь,
и доброта что мир спасает...