Давно не модно

Давно не модно
Пусть дальней стороной промчатся вьюги -
Даль холодов исхожена пешком.
Ты руки целовал моей подруге,
Чтоб в сердце у неё растаял ком.
Колени она прятала под шубу,
И только щёки, влажные от слёз,
Согреться о твои мечтали губы,
В которых замирал немой вопрос:
"Свободна ты?"
Конечно, не свободна:
Есть муж и сын, и тёплое жильё...
Хоть руки целовать давно не модно,
Прими благословение моё.