Мгла

Мгла
И фразы кажутся пустыми,
и мысли темными, как мгла.
Повороты в жизни стали крутыми,
А в наших словах так много зла.

Обещания остаются в секрете,
Хоть были сказаны громко они.
И не услышать нам в правду в совете
Ведь слышим чаще слово « Уйди! »

И в жизни у нас так много масок.
Меняем их мы каждый день.
И не сочетание всех темных красок.
Делает из человека – тень.

И не написать нам сказку с болью
И не найти нам в ней себя
А из-за злости, глаза налиты кровью.
А из-за веры, меняют тебя.

Наша Судьба на столь противна,
Что меняет в жизни путь.
Наша боль она непрерывна.
Вкус ее, как выпить ртуть.

И идя смотря в глаза
Не увидишь отблеск в них.
Ведь в душе лишь холода.
Буйный вой давно уж стих.

Я хочу познать весь мир
Вникнуть в точность, правил боя.
Хочу услышать звуки лир
И узнать все пришествия горя.