Потеряли себя
Потеряли себя
мы когда-то в чужих измереньях.
Наши души давно
бродят в сумерках грешных миров.
Мы посеяли боль
и в своих же беспечных сомненьях
Растоптали и веру,
и счастье, и нашу любовь.
Наша жизнь впопыхах,
наши цели - нажраться от пуза
И не трогают больше
заветы богов и отцов.
Мы своих стариков
называем теперь как обуза
С лёгких рук верховодных
правителей и образцов.
А Русь тянут на части
по разным углам и уставам,
Да и только ли Русь? -
ведь весь мир только чудом и цел
И в ковчеге уже
собираются твари по парам,
И в какой уже раз
нам испытывать этот удел,
Но придётся смахнуть
весь песок, что просыпан веками,
Смыть истории грязь,
что пропитана гнилью и злом...
И теперь хоть молись,
хоть живи под его образами,
А тебя в тишине
лишь огреют спасенья веслом.
Потеряли себя
мы когда-то в чужих лабиринтах,
Много выходов есть,
но к надежде ведёт нас один -
Пронести в мир добро
в наших кратких забегах и спринтах,
Прорываясь сквозь толщу
неверия, горя и льдин...