Лунатик*
Настроение цвета беж
Предпочту я тоске зелёной -
Креативно, но только, где ж
Мне равняться с Луной-гулёной!
Не попала, однако, в тон
Камуфляжа лихой планеты -
Пожелтела, как тот лимон!
Скорой помощи жду кареты...
* Марк Шагал "Лунатик" 1911 г