Сближение душ

К чёрту модное платье,
Причёска под бигуди,
Лучше простой халатик,
Запахнутый на груди.
Шёлк волос, водопадом
Спадающий по плечам.
Каждое слово - взглядом,
Заменой пустым речам.
С мыслями о грядущем,
Мерцающем, как звезда.
То, что сближает души,
Останется навсегда.