СЕГОДНЯ СРЕТЕНЬЕ
День рандеву Весны с Зимой. Рукопожатие!
Жду после Сретенья весны активизацию.
Зима, наверное, вернётся в домик в Арктике,
Желанье есть,- скорей уйти домой, в прострацию.
Привычно Масленица наступает лубочно,
Хотя от детских санок утром полосы.
Хочу расслабиться, надеть короче юбочку,
Снять шапочку и , наконец, расправить волосы!