Аромат земляники.

Ах, этот запах земляники,
Когда настойный аромат,
В разгаре лета дней на пике,
Особой пряностью богат!
 
Когда раздвинешь чуть руками,
А спелых сочных ягод тьма,
Так манят красными боками
Любого вкусом, изумя!
 
Кто не лежал в роскошном поле,
Где насекомые звенят,
Как оркестранты в мюзик-холле
Из выдающихся ребят!?!
 
Побыв в Раю забыть не в силах,
А отрезветь совсем нельзя,
Лишь ждёшь, чтоб снова возвратилось,
Блаженство летнее, друзья!!
 
22.01.2022 год