НЕТ ВОЙНЕ!!!

НЕТ  ВОЙНЕ!!!
Каждый здесь стихами дышит,
Как он дышит, так и пишет!
 
И дыханием для йога
Не могу я пренебречь
Напишу стихов я много,
Стих иной сильней, чем меч!
 
Потому я и мечтаю,
Как войну остановить,
У других стихи читаю,
Словом чаще надо бить!
 
Но вожди их не читают,
Вечно заняты другим,
А поэты умирают,
Оставляя стих живым!