Ловелас юмор

Ответ Ник Щурскому на «Ламур, глумур, и всё такое»
 
Лямур Тужур и всё такое,
И принц уходит от судьбы,
И дамам не даёт покоя,
На равных с дамами… на ты.
 
А где же принц? Приедет, что же?
Да, он совсем у нас один.
Он встретил девушку моложе
И не приедет господин.
 
А где же принц? Он не приедет…
К нему всё едут дамы сами.
И не одна принцесса бредит,
И ловелас он тот… с годами.
 
Лямур Тужур, легко он в дамки
Проходит с пешки до ферзя,
Снимают дамы свои шляпки,
Спадает платьице, скользя.