СЛУЧАЙНОСТЬ

НЕЯСНАЯ СИЛА спасает нас в общем и целом...
Не видя друг друга, расстаться навечно могли...
С твоим и моим что-то к счастью случилось прицелом,
и пули безгрешно в тот раз мимо цели легли...