Вурдалак

Дрожащий звук,
И двери стук,
Немой полёт
Вселенских мук.
 
Тихая дрожь,
Глухой поступ.
Я не одна,
Есть кто-то тут.
 
Порыв ветра,
И скрип окна.
Вокруг меня
Сплошная мгла.
 
Слепой простор,
Не видно свет.
В столе блокнот,
На кресле плед.
 
Вот шаг, другой,
Он за спиной
Схватил рукой
Кроваво-алой.
 
Приник к устам,
Забрал покой.
Сказал спокойно:
"Тсс, не ной!"
 
Обняв, спускался
Ближе к шее,
Прижав к стене
Ещё сильнее.
 
Вонзил клыки,
И выпил крови.
Не слышишь ты
Ни слов, ни боли.
 
Экстаз, блаженство,
Лёгкость бытия,
Ты ощутила, как душу
Смерти отдала.
 
Уставши, падаешь
Без весомых сил.
Он ,зубы стиснув,
Скрытно уходил.
 
Проснулось ты
Вся-вся в поту,
Собралась, уж,
Кричать:"Спасите!"
 
Но не за чем,
Всё это, лишь кино,
А он души
Коварный похититель)