Перроны

Перроны
Вдохновение здесь:
Перрон звучит отторженно и гулко,
Но не шагами дробных каблучков,
Не тех, кто выезжает на прогулку –
Тех, замерших в предчувствии шагов...
Родных до боли – возвращайся. Ну же!
Не позволяй солёным стать перрону.
Не говори, что он, перрон, бездушный,
Взгляд выхватив родной в вагоне.