Сказка о лесе и его обитателях

Сказка о лесе и его обитателях
Сверху надо мной живут казаки-разбойники,
Громко цокают своими копытами –
Структурируют пространство вокруг криками,
Скачут днём, скачут ночью без устали, рысью скачут – по полям и по пустоши?
То подкова упадёт, то конь свалится...
А живут то там две девчонки красавицы,
Год один в рожденьи их всего разница,
И вопрос с утра до ночи решается –
Ну кому же красота та достанется?
Младшей, кажется, уже десять годиков,
Что всё старшей достаётся,  как водится,
И кричит кричьмя день-ночь заполошная...
В общем, страсти тут кипят некиношные.
Сбоку – два мальчишки, словно два ангела,
Два кота, собака, папа есть с мамою.
Игры странные у них, очень странные,
То кричат-поют, то вместе все падают?
А собака хвостом бьёт шифрованно –
Знать радистка Кэт врагом околдована,
В стену стук морзянки рвётся рандомно,
Кот сорвётся и летит мебель в доме.
Может статься, всем картина знакома.
Нелегко им там живётся в неволе.
Снизу главный в лесе том персонаж,
Потолок метлой берёт в абордаж,
У неё метла (стара), саквояж,
Расписание – скрипучий вояж:
Не роняй монетку на пол – к беде,
Не ходи по полу – что? – Беспредел!
Русским духом пахнет – это низзя!
В общем,  сказка о карге и друзьях...
День возьми и подели пополам –
С девяти до девяти по утру
Можешь жить – старуха – добрый гуру,
Без минуты девять сказочный шарж
Превратит старуху в злой персонаж.
У соседей всё активно летит,
А маргулья снизу злобно стучит –
На энергию большой аппетит.
 
Коль соседей вы узнали своих,
Значит нервы из канатов свиты,
А давайте припечатаем: "Стих"
(Здесь глагол) тогда вампирам – кранты!