МАМА. Посвящается Жолобовой Анне Алексеевне.

МАМА. Посвящается Жолобовой Анне Алексеевне.
Не забывай:
Мне говорила Мать
Звонить,писать
Хотя бы редко вспоминать
Не забывай
Когда холодные ветра
Кашне одеть
Что я тебе дала
 
Не забывай
В осенние дожди
Подарок Папин - зонт
Всегда с собой носи
Не забывай
Что любим мы тебя
Ты наша кровь
А мы твоя семья
 
Не забывай!
Простая фраза, пара слов.
Но смысл в них
И материнская любовь.
Не забывай
Остались в памяти слова
И голос ласковый
Их Мать произнесла
 
 
 
Посвящается всем Матерям.