ПЕРРОН.

ПЕРРОН.
Без слов в уста
Воздушный поцелуй
Без фраз слова
Лишь жесты на ветру
 
Ладонь в ладонь
Объятия любви
Пора, пора
Гул поезда в дали
 
Дрожит слеза
И мысль - только жди!
Тебя люблю
И ты, меня, люби