ЦЕНА.

ЦЕНА.
Я знал всегда и ты мне говорила
Ты говорила, ну а я молчал
Я открывал, а ты не заходила
Ты приглашала, я не понимал
 
Я согревал, а сердце остывало
Ты берегла, а я всё растерял
Я всё прощал, а ты не прекращала
Ты всё ждала, а я вновь пропадал
 
Я захотел, а ты вдруг разлюбила
Ты прогнала, а я вдруг полюбил
Я сам ушёл, ты дверь за мной закрыла
И понял я, что жизнь твою сгубил