Жаба - Декламация известного поэта - декламатора Королькова Евгения.

Жаба - Декламация известного  поэта -  декламатора   Королькова Евгения.

Аудиозапись

Баба Жаба на базаре по секрету в уши,
Прошептала где растут баксики, как груши.
На пути за счастьем вижу: Свят, Свят, Свят,
По дороге сумасшедшей пробками стоят.
 
- Отчего я бедный, отчего больной?
Тужит дед склерозник с сумкою пустой.
Мимо едут кто богаты: крохоборы, депутаты,
Вся элита-паразитов, ну и те кто без зарплаты.
 
Все спешат добраться к ночи, чтобы первым быть короче.
Чуть рассветом оживило, люди кинулись на диво,
Топот, скрежет, маты-баты, непорочны тоже в драке,
И друг в друге заблудившись, напряглись тоскливо,
 
От кого пошли атаки? Вспомнили - От Кваки.
А за океаном, в белом неглиже,
За "стадом" наблюдает, Жаба Фаберже