наган

Судьба, навязчивой кукушкой,
Сочла годов предельный срок,
И револьвер, что под подушкой,
Спустить готовится курок.
 
Есть в барабане шесть патронов:
Один из них не холостой.
Нет вероятностям закона —
И он, конечно, будет мой.
 
Разит услужливой шестеркой,
И я, без веры в Благодать,
Уйду на солнечном пригорке,
Круги Аидовы считать.