«Валентинка», «валентинка»…

«Валентинка», «валентинка»…
«Валентинка», «валентинка» -
Чувств лиричная картинка.
 
Передай моей любимой
Сердца пыл, неугасимый.
 
Пусть строка любви моей
Прозвучит созвучно в ней.
 
Пусть души её коснётся
И любовью отзовётся!