соскучился...

Я соскучился безумно
По твоим губам.
В голове моей бездумно
Воет ураган.
Приливает мощным током
Буря к естеству.
Я сражён твоим пороком
И едва плыву.
Так мечтая окунуться
В омут с головой,
Я хочу скорей проснуться
Рядышком с тобой!
Улыбнуться тебе нежно,
В поцелуй завлечь,
В твоей лодочке прилежной
Пробуждая течь.
Пусть накроет нас стихия,
И горят мосты
В мир, где правит эйфория,
Где лишь я и ты!