Как же просто сгореть огнём

Как же просто сгореть огнём
Ни секунды не полыхая
Когда вроде, опять, вдвоём
За пределами этого рая
 
Снова в ссоре и в суете
Словно вам так стало привычней
И ворота рая не те
Да и все не то, как обычно
 
Ведь хотели вы лучше, но вновь
Получилось все как всегда
С алкоголем смешана кровь
Мнимость строит свои города
 
Что на утро , как всё, пропадут
Не увидев даже и взгляда
Забывая про нежность, уют
Разойдётесь... Ведь вам это надо
 
А потом через день на созвон
Снова рай, суете сует
И какой-то понурый тон
Тот , что знает какой ответ...
 
Очень просто сгореть огнём
Ни секунды не полыхая
Когда вроде бы вы вдвоём
Но по разные стороны рая