Странная любовь

На день святого Валентина
Такая вот сложилась картина:
Влюбился орел в воробьиху,
Гнездо подарил ей в Барвихе,
А ещё гречки целый мешок,
И та испытала невиданный шок!
А она ему, не думая, в ответ,
Заявила свое решительное "нет".
От всего, от всего отказалась,
С пингвином толстенным связалась.
Такая вот странная любовь бывает...
И к кому она придет, никто не знает.