Обернись!
Постой! Обернись!
Посмотри, я стою на краю.
А душа, словно в пропасть... Вернись!
И всё тело кричит: люблю!
Я прошу у тебя пощады.
Вот сейчас обернусь птицей.
Не хочу никакой награды.
В уголок бы сейчас забиться.
Просидеть бы так целый день,
Никому не мешая жить.
Ты оставил мне только тень.
И ещё шелкопрядную нить.
Не годится она для шитья.
Вышивать я ей тоже не стану.
Я к груди прижимаю дитя.
К доле женской я привыкаю...