"СНЕЖНЫЙ УРОК"

"СНЕЖНЫЙ УРОК"
Решила принять участие в конкурсе стихов для детей о зиме, заняла 6 место из 62)))
Дописала немножко, чтобы не было печальки!
 
После школы поучить
Любит всех Светлана:
- У снежинок есть лучи!-
Говорит недавно.
- Неужели? Чудеса…
Не могу поверить!
Выйду на балкон и сам
Всё сейчас проверю!
Я у бабушки очки
Взял, на всякий случай,
Чтоб снежинкины лучи
Рассмотреть получше…
Я набрал снежка тогда
За окном немножко -
Нет лучей, а лишь вода
На моих ладошках…
А снежинки за стеклом
Весело танцуют,
Открываю свой альбом –
Зимушку рисую.
Ёлку, зайчиков, коня,
Веточки рябинки.
Не растают у меня
Снежные картинки!