Сладких снов, моё пьянеющее солнце!...

Сладких снов, моё пьянеющее солнце!
Пусть тебе сегодня наше счастье снится.
До меня во сне своей рукой дотронься,
Пролистай мои запретные страницы.
 
Прошепчи о том, что слишком непристойно,
То, за что потом с тобой нам будет стыдно.
Я загнал своих коней ретивых в стойло.
Я готов! И это всем в округе видно.
 
Сладких снов! Пока ещё мы только люди,
Доведённые своей мечтой до краха.
Я уснул и жду, когда меня разбудишь,
Жду, когда в моих мечтах не будет страха,
 
Жду, когда в твоих словах не будет боли,
Тех ночей, в которых спать нам не придётся!
А до той поры, пока я не с тобою,
Засыпай, моё пьянеющее солнце!