Сон во сне

Полночный шорох, мутный глаз луны, в безветрии колышется осина, окно зашторено, провал стены, картина и давит груз неведомой вины.
 
Скребёт когтями сон, рождая сны, ползу по лабиринту переходов, вгрызается как нити кукловода мелодия надтреснутой струны.
 
Провал, лечу, пунктиром облака, бескрылье не помеха для полёта, земля всё ближе, башенка, ворота, скрутила кукиш чёрная рука.
 
Рывком проснулся, старые друзья, ушедшие, "живущие" за гранью, и голова, на вертеле, кабанья, из зеркала в глаза в глаза - не я...