Мальчик на холме

Мальчик на холме

Аудиозапись

Видишь мальчика на холме?
Не видишь? А он там есть.
Этот мальчик живёт во мне,
примеров тому не счесть.
 
Знаешь, мальчик всё смотрит в даль.
Казалось бы, ну зачем?
А мальчик смотрит, в глазах печаль.
И нету рабочих схем.
 
И нет пути повернуть назад,
вперёд тоже нет пути.
Но мальчик смотрит, ясны глаза,
и шепчет: "Пора идти."
 
© С. Востриков
 
читает В.Кулаев