Я не хочу, чтоб муж об этом знал
"И если домом станет мне вокзал,
Я не хочу, чтоб ты об этом знал..."
Лия Кубишек
Кольцо с брильянтом - дамы идеал,
Любовник подарил мне молодой,
Я не хочу ,чтоб муж об этом знал,
Иначе поплачусь я головой .
Без шубы норковой теряю номинал,
А мужу дорога я шубы без.
Я не хочу ,чтоб о кредите знал
И мне скандал устроил до небес.
И ,если выгонит меня ,он жутко зол,
Уборщицей устроюсь на вокзал.
Как в брюликах и норке мою пол,
Я не хочу, чтоб муж о том узнал.
Ему нагая, знаю, я нужна.
Жена-транжира, как на раны соль.
А на вокзале роскоши - хана:
Кольцо пропало,шуба стерта в ноль.
И мужу знать заранее накой,
Что взяв кредит,дала ему под дых.
Зачем мне нарушать его покой?
Один вокзал нам будет на двоих!