Отгул
*****
Мужчины не завидуйте нам зря.
Быть женщиной - не козырная карта.
А праздник День Восьмое марта –
Отгул за трудодни календаря.
*****
Качает внучка женские права -
Красноречива в пламенном задоре.:
"Красотка я и потому права!"
...........
А Роза с Кларой курят в коридоре.