Империя наносит ответный удар
Эвтерпёж)))
Скажи-ка, Вейдер, ведь недаром,
Звезда, спаленная пожаром,
Теперь металлолом?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие…
В преданья о Великой Силе
Нам верится с трудом.
Эх, были люди в ваше время,
Не то, что нынешнее племя:
Кто клон, а кто - джедай.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
То Сидиуса, ситха, воля:
Де – власть ему подай.
И что теперь? Сенат распущен
Под грохот крейсеровых пушек.
Восстание, вперед!
На Хоте стройте штаб-квартиры,
Толкайте речи, командиры,
Чтоб вам имперские мундиры
Проплавить плазмой влет!
Здесь царство льда и снега поле:
Не разгуляешься на воле,
Замерзнет таун-таун.
Пока жует вас местный житель,
В пещере смирно вы лежите,
Прихода призрака дождитесь…
(Или имперский танк).
Сильна имперцев лютых злоба,
Лететь скорее на Дагоба,
Там прокачать свой скилл,
Герою плавному задача.
Его не подведет удача.
У Йоды на болотах дача
И поле разных Сил.
Его друзей ждет тоже битва,
В которой в помощь им молитва,
Ведь Сокол был подбит.
Вздремнуть бы им на астероиде,
Но от гостей в своей утробе
У пожилого змеелорда,
Увы, живот болит.
Пришлось лететь скорей к Беспину,
Где могут бластером ткнуть в спину,
Ведь Вейдер злобный бдит.
И вот в процессе разбирательств
Люк узнает, кто его батя,
А Хан, эксперимента ради,
Закатан в карбонит.
На этом эпизод закончен,
И надо бы поставить точку,
Но строится Звезда.
Эндор вас ждет – такая доля,
Как жаль, там джунгли, и нет поля.
Но если дать эвокам волю,
Наступит всем кабзда!