ТЕТРИС

ВСЕМУ, ЧТО ВХОДИТ В НАШУ ЖИЗНЬ
ЕСТЬ СМЫСЛ И ОТГАДКИ -
КАК В ТЕТРИСЕ: ЛИШЬ УЛОЖИ
ВСЁ В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
 
НЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ,
В НЕПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ
ПРИЧИНА НАШИХ НЕУДАЧ:
КТО ИЩЕТ, ТОТ НАХОДИТ.