С Днём Влюблённых

С  Днём  Влюблённых
С Днём Влюблённых!!
 
Две пары глаз
всё видят - даже при Луне...
Две пары рук
планету обнимают - при Луне...
И губы наши шепчутся
извечно - при Луне...
И сердца от истомы
нежно тает - при Луне.....
 
У каждой пары - своя сирень-черёмуха
И пряный аромат душистых трав
И шелест листьев - в парке.. иль саду...
Зеркальный пруд... знакомая тропинка
По которой... - на встречу я иду...
 
 
14 февраля 2022 г.