две принцессы

я цветок приложу к виску
и пойду по твоим стопам
где ходила ты я пойму
по твоим тонким следам
 
на кровавых веточках яблони
распускается нежный цвет
палец уколотый об душистый каштан
бросает на него свою тень
 
это наша любовь?
 
я хотела быть как две принцессы
я хотела быть словно в сказке
я думала твой поцелуй не опасен
он пробудил меня,
но к несчастью
 
ты везешь меня на колеснице вслепую
ты как сон зацикленный много раз
я на время прерву этот круг
чтобы выстроить цельный пазл