Поворот....

Поворот, поворот -
Кто назад, кто вперёд.
Круто вниз, потом вверх -
Здесь дорога для всех.
Кочка, яма, ухаб -
Нет бы выставить знак!
Речка, поле, луга - 
За окном красота.
Дол, деревни, леса -
Необъятна страна.
Поворот, поворот -
Близок милый порог.
                       18.07.15г.
                 тр. Вытегра - Вологда