ТЫ ПРИШЁЛ!.. Я ЖДАЛА И МОЛИЛАСЬ...

Ты пришёл!.. Я ждала и молилась,
Чтобы беды прошли стороной,
Ничего чтоб с тобой не случилось,
Человек мой желанный, родной.
 
Терпеливо ждала и скучала,
Ты же знаешь - умею я ждать.
Да, я в Личке всё больше молчала,
Нужных слов не могла подобрать.
 
А нужны ли они? Невозможно
Здесь, на сайте, увидеться нам.
Ты привык уходить "осторожно"
По своим, очень личным, делам...
 
И всегда будет так, не иначе,
Приходить будешь ты иногда.
Я, вдогонку, немножко поплачу,
Но забыть не смогу навсегда!