НАША ВСТРЕЧА С ТОБОЙ МНЕ ВНАЧАЛЕ СЛУЧАЙНОЙ КАЗАЛАСЬ.

Наша встреча с тобой мне вначале случайной казалась.
"Неслучайной!" - пытался меня ты уверить в ответ.
Знала я, что тебе просто так, невзначай, показалось, -
Видишь сам - продолжений у нас никаких с тобой нет.
 
Я, возможно, пойму. Но другим вдруг покажется странным,
Что тебя в твоём доме не ждут не тепло, не уют, -
Просто память о прошлом, кошмары, сердечные раны
По ночам тебе спать до сих пор каждый раз не дают.
 
Так зачем на прощанье ты подал мне нехотя руку?
Я ж ещё не сказала тебе, мой любимый: "Прощай"!
Нашу первую встречу и первую нашу разлуку,
Как Реликвию, в сердце своём ты хранить обещай!