Для критиков прошлого

Плохих стихов и вздорных песен
На свете белом пруд пруди.
Одним предмет не интересен,
Другим же душу бередит.
 
Вчера я был наверно глупым.
Сегодня будто поумнел.
Но завтра на свои поступки
Я б по-другому поглядел.
 
Меняет время смысл и место,
То отвращая, то влюбя.
Где соль, а где, пожалуй, пресно -
Пусть каждый порешает для себя...