"Чужие" (13.02.2022)
Дом наш - ветры в ночи окружили
Дождь холодный стучался в окно
На земле мы с тобою чужие
Это понял я очень давно
Хоть в слова и в поступки вложили:
Доброту и живое тепло
На земле мы с тобою чужие
Повезло нам иль не повезло?
Сны всё уже,а страхи всё шире
Дум печальных порою не счесть
На земле мы с тобою чужие
Но на ней: другу у друга мы есть
Хоть не строим мы планы большие
Просто - за руки взявшись идём
На земле мы с тобою чужие
День пройдёт и мы нового ждём
Слёз,довольно в пути раскрошили
Из них реку назвали - Бедой
На земле мы с тобою чужие
Но не сможем дышать под водой
Главы мира - за нас всё решили
Но конечно же,не потому
На земле мы с тобою чужие
Просто свет любим больше,чем тьму
Хоть немного,немало пожили
Ощущения нам явно не врут:
На земле мы с тобою чужие
А на небо,пока не берут...