Такая беда.

Вот такая вышла ерунда,
Я иду к тебе в который раз,
Знаю, что дорога в никуда,
Нет пути совместного у нас!
 
Порошит тропинку белый снег
Может быть, сумеет замести,
Дверь в тот дом, где свой ищу ночлег,
Там, где нелюбимая грустит!
 
Убегают мысли снова вдаль,
Словно ищут где-то там приют!
Сыплются снежинки, как хрусталь
Искрами, играя, там и тут!
 
Ах, зима, ты, зимушка зима,
Как же хороша, но не по мне,
Не схожу я по тебе с ума,
Все мечты и думы о весне!
 
Ты пойми, что я не виноват!
Сердцу не прикажешь никогда!
Нет вперёд дороги и назад
Вот, такая вот, со мной беда!
 
19.01.2022 год