2.16. Эпитафия.

Сегодня день рождения!
Держу в руках букет!
Все помнят, без сомнения,
Хотя тебя, уж нет!
 
Но в Мире всё условно,
Что было, будет, есть!
Дарю букет и словно
Со мной ты рядом здесь!!
 
12.02. 2022 год