толь в апреле

Толь в апреле, толи в мае
На зелёной мураве,
Где душа поёт и тает,
Что-то пряча в голове.
Толи мысли, толи скуку,
Толи вечные мечты,
Там любовь рождает муку
Кисло-сладкую внутри.
Всё забудется когда-то.
В мир иной уйдёт любой.
И потрескивает жажда
На губах земли сухой.