По канату доверия шла любовь.
По канату
Доверия
Шла любовь
Не боясь.
Снизу
Пропасть забвения
Ждёт разинув
Ужасную пасть.
В ней туман лжи
И прочая грязь
Притаились и ждут,
Что пробьет их час.
Вот идёт босоногая.
Смотрит только
Вперёд и
Не знает, а
Что ее ждёт?
Как зыбка эта линия.
У нее есть конец,
Спрятан в дымке,
Не виден он глазу,
Исчез.
Под Луной ничего
Не увидишь
Ты вечного...
А любовь быстротечна-
Отмечено
Лишь три года
Шагов по-над
Пропастью
К вечности.