Нежность по музыке Шопена.

Нежность по музыке Шопена.
Взмах руки,
Взмах ресниц,
Нежность улыбки.
 
Каждый день,
Каждой надежды,
Счастья слезинки.
 
Свежий ветер,
Свежий трепет,
Солнца блистинки.
 
Все это ради,
Все это радость
С тобой быть рядом.