где ветры

где ветры
где северный ветер
сражается с южным собратом
сквозь толщу столетий
едва различишь виноватых
 
где ветер восточный
встречается с западным ветром
эффект непорочный
играет на судьбах и нервах
 
где ветры из искры
раздуют огромное пламя
видны ориентиры
со знаком беды и обмана
 
 
 
 
 
 
Н. М.
13 февраля 2022 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник — Ромасюков Андрей