Утилизация

Утилизация
Страдаете
от порч, заговоров, срывов или сглазов?
Вам непременно помогут
сливные бачки для негативных эмоций —
эмоционациопероранальные
вазы / горшки / унитазы
разнообразных
расцветок,
вместимостей
и объёмов,
с возможностями и вариациями
в комплектации,
разъёмах и съёмах:
с опорной подушкой,
с комфортной седушкой,
с ароматической отдушкой,
с натуральной меховой опушкой,
со светомузыкой или погремушкой,
с точными часами, оснащёнными кукушкой,
с надёжной заглушкой и прочими безделушками!
 
Облегчение вашего состояния
наступает мгновенно —
сразу после первого использования!
И это не пустые обещания,
говоря откровенно,
не напрасные разглагольствования.
 
Это одобренный миллионами
проверенный на практике и
испытанный в деле
избавления и утилизации,
применяемый для лечения и профилактики,
универсально подходящий
как верхам,
так и низам,
пригодный для
многоразового использования
аксессуар!
 
Приобретайте
почти безвозмездно
этот ультрасовременный,
не занимающий много места,
незаменимый в быту и хозяйстве
качественный товар!
 
 
Пы.Сы.: Польза очевидна.
 
Пы.Пы.Сы.: Побочные эффекты неизвестны.
 
 
 
 
 
 
 
 
Н. М.
28 января 2022 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
 
 
Художник - Питер Брейгель старший, «Нидерландские пословицы» (1559 г.)