Нет другой такой

Нет другой такой, как ты на свете,
Ни в иной, какой-нибудь стране.
Для тебя одной лишь солнце светит
И цветет подснежник по весне.
 
Для тебя все краски и все звуки,
Для тебя и осень и весна.
И любовь без горя и разлуки
Для тебя одной лишь создана.
 
Для тебя и жаворонка пенье
Для тебя весь яблоневый цвет
Знаю я без всякого сомненья
Что другой такой на свете нет.
 
Для тебя лишь, все стихи на свете
Для тебя и радость и покой
Для тебя одной смеются дети.
Потому, что нет другой такой.