Котенок

Ну, какой же он ребенок,
Этот серенький котенок.
Я зову его играть,
Ну а он ложится спать.
 
Я расплакалась навзрыд,
А сестра мне говорит.
Ты его не торопи,
И немного потерпи.
 
Вот чуть-чуть он подрастет,
Сам играть с тобой начнет.
А, пока он хочет спать,
Можно с куклой поиграть.