"Я встаю с колен на ноги..."

Я встаю с колен на ноги,
я плачу стране налоги,
встану крепко нА ноги,
есть ли где аналоги?
 
Если встану я с колен,
лик мой вырубят в скале,
я с колен уже встаю,
вы увидели превью.
 
Если встану я с Колетт,
значит, больше не скелет,
в стаю, в стаю я встаю,
стАтью прямо под статью.